Pastel de natas


INGREDIENTES
  • 250g de açúcar    
  • 2 pacotes de natas (usei light)
  • 100 g de leite gordo
  • 50 gr de amido de milho (maizena)
  • 2 gemas 
  • 1/3 da casca de 1 limão 
  • 1 pau de canela
PREPARAÇÃO
  1. Pre-aqueça o forno a 200ºC
  2. Unte uma tarteira de 26cm ( ou 14 individuais), forre  com a massa folhada e pique-a com um garfo . 
  3. Deite todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto os paus de canela e a casca do limão. Programe 15 s /Veloc 5
  4. Coloque a borboleta , adicione o pau de canela e a casca do limão e programe 18 min/90ºC/vel 2
  5. Deite o recheio em cima da massa e leve ao forno (na parte baixa do forno) até estar corada (uns 20 min).

Essa é até agora a minha versão preferida dos pastéis de nata...adaptei a receita do blog Ponto de Rebuçado com mais duas ou três, e saiu essa versão que adoro!