Bolachinhas Custard


Foram as únicas que resultaram comigo e o dispára biscoito,antes de eu desistir daquilo e deitá-lo fora,
sem me arrepender!
São muitos boas.

Ingredientes
  • 250 g Farinha T55
  • 50 g Farinha custard
  • 1 colher de chá Fermento p/ bolos
  • 100 g Açucar
  • 180 g Manteiga
  • 1 Pvo
  • 1 pitada Sal
Instruções
  1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg/vel 6.
  2. De seguida programe 2 min/vel Espiga.
  3. Introduzir a massa num dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até ficarem dourados a gosto (não deixar cozer demasiado).
Fonte: blog bimby and me

Novo Alojamentohttps://receitasnorobot.com/bolachinhas-custard