Bolo recheado com queijo e alperce


Gosto, mas não adoro ;)

INGREDIENTES

Massa
  • 270g de farinha   (pode usar farinha T55 ou T65)
  • 30g de farinha integral ( ou normal se nao tiver dessa)
  • 150g de açúcar (usei amarelo)
  • 1c.chá de essência de baunilha
  • 120g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de pêssego em calda -400g de pêssegos escorridos
  • 200g de calda do pêssego
  • 100g de leite gordo
  • 2c. sopa de cacau em pó
  • 2 c. sopa de natas
Recheio de queijo
  • 250g de queijo quark ou ricotta ( ou 200g de requeijão +50g de natas )
  • 40g de maizena
  • 50g de açúcar
  • 1 c.chá de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • 100g de natas
  • Açúcar em pó q.b. para decorar
PREPARAÇÂO

Recheio de queijo
  1. Todos os ingredientes no copo por 7seg, /vel 3 e reserve.
Massa
  1. Pré aquecer forno a 180 graus.
  2. No copo: farinha+ açúcar+fermento+essência+manteiga+natas +calda do pêssego por 10seg/v4. Retire 1/3 da massa e reserve.
  3. Adicione o cacau em pó e as natas e misture 5seg/v5.
  4. Deite metade da massa clara em forma de 22cm redonda untada , adicione metade da massa escura e deite toda a mistura de queijo por cima. 
  5. Disponha as metades dos pêssegos , cubra com a restante massa escura e finalize com o restante da massa clara. 
  6. Leve ao forno cerca de 60 min.
  7. Espere 3h para desenformar.

Fonte: Adaptado do livro "O melhor do MRB"

Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/bolo-recheado-com-queijo-e-alperce.bimby