Podemos também chamá-los de "micelinhos" hahahaha...em versão Bimby!
Para Bimby:
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de Margarina amolecida
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 copo de polpa com sementes (grainhas)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda:
2 xícaras de polpa de maracujá (aquecer no microondas por 1 ou 2 minutos ate levantar fervura antes de jogá-la sobre o bolo ainda morno)
Adaptado da receita original retirada daqui |
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de Margarina amolecida
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 copo de polpa com sementes (grainhas)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda:
2 xícaras de polpa de maracujá (aquecer no microondas por 1 ou 2 minutos ate levantar fervura antes de jogá-la sobre o bolo ainda morno)
Preparo:
Bater os
ovos com o açucar (com a borboleta) por 8 min vel 4 37º.
Remova a borboleta e acrescente
a margarina e a polpa por 15seg vel 4
Acrescentar
farinha peneirada por 20seg vel 5, e finalmente o fermento nos ultimos 5
segundos.
Levar em
forma pré untada a 200 graus ate palito sair seco ( uns 25 minutos)
Pincelar a
calda aquecida sobre o bolo ainda morno.